Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Елена |
29.1.2010, 23:22
|
![]() Вице-президент фэн-клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 059 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 |
-------------------- ![]() |
| Devushka 111 |
2.2.2010, 17:48
|
![]() член фэн-клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 032 Регистрация: 14.9.2007 Из: Вор. обл. Пользователь №: 21 |
В вечернем эфире прикольнул диалог двух ведущих.
- Кать, тебе какая из песен Элвиса нравится больше всего? - (Пауза) аааа....нууу...ээээ...Love Me Tender.... Второй молчит - Это же он поёт, да? Как бы уточняя спросила она. Ну, думаю, хоть Only You не сказала - уже хорошо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати, я вчера ещё клюнула на их лохотрон с розыгрышем диска ELVIS 75. До сих пор сама удивляюсь, как я могла так лопухнуться! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Никогда раньше в таких мероприятиях не учавствовала, а тут....Наверно, когда дело касается Элвиса у меня происходит помутнение рассудка (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- ![]() |
| Аня |
3.2.2010, 15:58
|
|
Elvis Mafia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 905 |
Это получилось, что на радио сами не знали, о чём говорили? (IMG:style_emoticons/default/misd06059.gif) (IMG:style_emoticons/default/swoon.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
-------------------- Don`t be cruel
|
| Саша |
5.2.2010, 9:02
|
|
МОДЕРАТОР член фэн-клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Блин, а я пропустила (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Что там вообще было?
-------------------- God loves you. But he loves you the best when you sing |
| Devushka 111 |
5.2.2010, 15:08
|
![]() член фэн-клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 032 Регистрация: 14.9.2007 Из: Вор. обл. Пользователь №: 21 |
Саша, не стоит расстраиваться особо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Никакой ранее неизвестной информации об Элвисе там не говорили. Только всем известные факты. Слава Богу не трындели про наркотики, таблетки, полноту к концу жизни и прочую дребедень. Песни Элвиса ставили не так уж и часто, примерно раз в два с половиной часа. Ещё, как я уже здесь сказала, разыгрывали каждые два часа диск ELVIS 75, я как последняя лохушка в итоге отправила две СМСки, конечно же ничего не выиграла (IMG:style_emoticons/default/sadd08006.gif) Ну, вот в принципе и всё.
-------------------- ![]() |
| Саша |
6.2.2010, 11:11
|
|
МОДЕРАТОР член фэн-клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Аааааа, ну понятно)) А я думала, что в конце каждого часа будут песни ставить, а мой друг вообще подумал, что будут весь день Эла крутить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я ему сказала, что ТАКОГО СЧАСТЬЯ не может быть (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
-------------------- God loves you. But he loves you the best when you sing |
| Devushka 111 |
6.2.2010, 12:05
|
Цитата а мой друг вообще подумал, что будут весь день Эла крутить. Я ему сказала, что ТАКОГО СЧАСТЬЯ не может быть Весь день крутить Эла?!(IMG:http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0137.gif) Не берусь говорить о западных радиостанциях, но у нас такого, действительно, не может быть. Для нас уже счастье если вообще про Эла вспоминают.... -------------------- ![]() |
| Alvis |
6.2.2010, 18:11
|
![]() Elvis Mafia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 9 524 |
Цитата а мой друг вообще подумал, что будут весь день Эла крутить. Я ему сказала, что ТАКОГО СЧАСТЬЯ не может быть Весь день крутить Эла?!(IMG:http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0137.gif) Не берусь говорить о западных радиостанциях, но у нас такого, действительно, не может быть. Для нас уже счастье если вообще про Эла вспоминают.... Элвис Пресли только для ценителей настоящего таланта и исскуства . |
| Alvis |
6.2.2010, 18:16
|
![]() Elvis Mafia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 9 524 |
Элвис Пресли только для ценителей настоящего таланта и исскуства . (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 2:18 |